Chiasamen verarbeiten?

Hier kannst Du Deine Lieblingsrezepte veröffentlichen, oder sonst findest Du sicher etwas Feines zum kochen, drinken, etc.

Moderator: schnuesibuesi

kant
schreibtalent
schreibtalent
Beiträge: 117
Registriert: 28.06.2016, 11:49
Wohnort: Freiburg

Re: Chiasamen verarbeiten?

Beitragvon kant » 19.04.2018, 14:02

Ich mach mir ganz gerne Chia-Pudding am Abend für den nächsten Morgen als Frühstück.
Wenn du die Samen in Wasser oder Milch gibst und in den Kühlschrank stellst, gehen sie ganz von alleine auf und entwickeln diese Pudding-hafte Konsistenz. Anschließend kann man je nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen.


Zurück zu „Kochbuch, Speisen, Drinks, Desserts, etc.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste