Merkmale des Schnittlauchs
Moderator: schnuesibuesi
-
- täglich-poster
- Beiträge: 88
- Registriert: 04.06.2013, 18:54
- Wohnort: Deutschland
Merkmale des Schnittlauchs
Ich kenne nicht viele Speisen, wo man Schnittlauch verwenden könnte. Ist hier jemand, der mir dahin gehend einige Tipps geben kann? Gerne würde ich die geschmackliche Vielfalt meiner ohnehin einfachen Rezepte verfeinern.
-
- schreibtalent
- Beiträge: 101
- Registriert: 06.06.2013, 15:53
- Wohnort: Deutschland
Re: Merkmale des Schnittlauchs
Wenn du schon den Willen äußerst, dann ist der restliche Weg nicht mehr weit. Informiere dich zunächst auf schnittlauch.org über die Beschaffenheit von Schnittlauch und hole dir im Anschluss tolle Ideen zur Zubereitung.
Re: Merkmale des Schnittlauchs
Ich esse Schnittlauch klein geschnitten aufs Brot oder rühre ihn in Quark. Dazu kommt noch etwas Salz, Pfeffer, Milch und Öl. Wenn ich keine große Lust zum Kochen habe, dann mache ich den Quark etwas dünner und esse Kartoffeln dazu.
Re: Merkmale des Schnittlauchs
Schnittlauch mag ich ehrlich gesagt überhaupt nicht, sondern eher andere Sachen. Zum Beispiel koche ich auch sehr gerne mit Safran. Darauf gekommen bin ich vor allem durch die Webseite http://www.safran.info/, wo ich mich doch relativ intensiv in die Thematik eingelesen habe.
Für alle Interessierten: Hier noch ein Video zu Safran:
Für alle Interessierten: Hier noch ein Video zu Safran:
Re: Merkmale des Schnittlauchs
Schnittlauch passt zu jedem "deftigen" Gericht auch in Quark und andere Milchprodunkte aber bitte auch nur schneiden und nicht Tot stampfen
Ich Lebe und hab Spass daran, ich hab Spass und ich Lebe dafür.